美媒:克林顿夫妇巡回宣讲是圈钱

+

A

-
2018-10-10 01:32:05

美国前总统克林顿夫妇热衷演讲活动,对此美国媒体称——这就是圈钱行为。

一项民意调查结果显示,美国人眼中最伟大的总统克林顿排名第三(图源:Getty)

综合媒体10月10日报道,美国前总统克林顿夫妇对外宣布,两人将以“夫妻档”的形式在2018年中期选举过后展开一场“跨国跨年”的大范围巡回宣讲,届时二人的足迹将遍及美国和加拿大共计13座城市。由于此行的盈利目的明显,美国已有媒体调侃称:“这可比看场球或听场音乐会贵啊。”

美国有线电视新闻网(CNN)9日称,根据日程安排,克林顿夫妇将于今年11月正式开启这场巡回活动,第一站前往美国赌城拉斯韦加斯。

目前,这场活动的主办方、美国知名娱乐公司“现场国度”正极力为此次巡讲造势。据介绍,克林顿(Bill Clinton)和希拉里(Hillary Clinton)主要将以现场对话的形式出席13城的活动,活动主题名为“与总统克林顿和国务卿希拉里的一晚”。

据悉,活动入场券的票价将根据不同城市和不同级别的座位产生较大范围的浮动,普通票约为60美元至70美元,最昂贵的VIP票价高达699美元。

CNN调侃称,美国“重量级”民主党人在“退休”后似乎特别热衷于跨州、跨国的“巡回活动”:在克林顿夫妇之前,前“第一夫人”米歇尔•奥巴马(Michelle Obama)也宣布将在11月踏上一场遍布10城的“卖书之旅”、推介自己的回忆录《成长之路》。这场活动的VIP套票价格高达2,500美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。