英媒:中国复星国际洽购英国大宗商品经纪商

+

A

-
2018-09-12 22:48:50

复星国际是中国最热衷海外收购交易的公司之一。近日有消息称,复星国际正洽购英国大宗商品经纪商Marex。

中国很多企业和复星国际一样热衷海外并购(图源: RETUERS)

路透中文网9月13日报道,两位业内消息人士称,中国综合性企业复星国际正在洽购英国大宗商品经纪商Marex Spectron。

收购私营企业Marex的交易将扩大复星国际在金融服务和大宗商品领域的投资布局。

复星国际已经拥有铁矿石、钢铁和石油公司。

报道称,复星国际未予置评。

Marex发言人表示,“Marex Spectron是一家盈利且成功的企业,这种臆测并不新鲜。我们不就这类传言置评。”

消息人士称,讨论已持续了几个月,预计9月底前将做出宣布。目前无法立即知道价格。消息人士称,Marex已待售数年,因其私募股权所有者寻求撤出投资。JRJ Group及其共同出资人Trilantic Capital Partners和BXR Group在2010年买入该经纪商的多数股份。

Marex是全球最大的大宗商品行业私营经纪商之一,为2011年合并金属交易商Marex Financial和能源经纪商Spectron Group所组成。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。