对冲基金看涨中国股市:涨幅或高达50%

+

A

-
2018-07-10 02:14:00

分析指出,如果国际贸易紧张局势缓和,徘徊在低位的中国股市将大幅反弹。

稳定的中国经济对中国股市也有一定的支撑(图源:VCG)

综合媒体7月10日报道,一家规模30亿美元的对冲基金的经理人表示,未来三年中,中国股市有望录得20%的涨幅。

新加坡APS Asset Management Pte的创始人兼首席投资官说,如果国际贸易紧张局势出现缓和,则股市涨幅更有望高达50%,中期内市场可能会颇多起伏,但前景依然比较乐观。

值得关注的是,沪深300指数今年迄今已下跌大约14%。已有投资者在寻求抄底。沪深300指数周一(北京时间7月9日)上涨2.8%,同日上证综指上涨2.5%。

此外,根据中国深圳市排排网投资管理股份有限公司上周发布的报告,在股市暴跌创造了买入良机后,中国的对冲基金本月已经表现出了更强的买入意愿。

另有分析指出,中国股市的金融杠杆和清算风险看起来比2015年更可控。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。