港媒:中国互联网公司小米已获得港交所批准

+

A

-
2018-06-07 07:54:53

港媒称,中国内地互联网公司小米上市再通过新关键进程,市场消息表示,公司已于6月7日通过上市聆讯。

小米概念股相继爆发(图源:VCG)

《香港经济日报》当地时间6月7日报道称,小米已于6月7日通过港交所上市聆讯。

今日(6月7日)有报道称,小米最快于今日就发行CDR向中国证监会提出申请,而招股书最快于6月8日上网公开。一位接近小米IPO项目人士对第一财经确认这一消息,称“在做准备,有可能今天递交。”

另据消息称,小米拟最快本月底或下月初,在香港招股集逾70亿美元,部署7月中上旬挂牌。

在内地发行CDR方面,有内地传媒报道,小米已在今日提交CDR上市申请,初步申请文件明天在网上公布,争取与香港同步或几乎同步挂牌。

据中国大陆媒体财新报道,在CDR各项细则于6月7日凌晨陆续公布后,小米将成为第一家发行CDR的新经济独角兽公司。记者从多个消息源了解到,小米最快于今日(6月7日)就发行CDR向中国证监会提出申请,而招股书最快于6月8日上网公开。

“由于CDR各项细则6月7日晚间才披露,所以小米方面可能还需要针对最后的文件要求修订材料,如无特殊意外,应能于6月7日交表(提交申请表等材料)。”一位接近小米高层市场人士透露,小米本次发行CDR的保荐机构是中信证券。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。