抢占市场 中国智能手机品牌华为在欧洲低价销售

+

A

-
2018-05-16 21:27:22

中国企业华为针对欧洲市场推出一款新智能手机,价格是三星和苹果高端手机的一半,试图在欧洲市场抢占更多市场份额。

华为手机在海外市场的认知度还不高(图源:VCG)

据路透社5月15日报道,欧洲是华为除中国外最重要的市场。

报道称,华为上个月在中国推出最新智能手机荣耀10后,5月15日在西欧前五大市场上市,后续还会在21个亚洲到非洲的国际市场推出。

华为并称,该款新机零售价格将定在400英镑(1英镑约合1.3543美元)。

报道表示,华为在欧洲一直从该地区市场佼佼者三星电子手中抢夺市场份额,同时必须抵御中国同行越来越激烈的竞争。

当前中国智能手机市场正遭遇寒流,去年四季度和今年一季度都出现了两位数的下滑,今年一季度更是同比下滑近三成,这迫使中国智能手机品牌加大拓展海外市场的力度。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。