媒体称峰回路转 中国这四个城市的机会来了

+

A

-
2018-05-15 05:23:40

中国房地产调控持续进行中,对于房地产未来走势,有消息称,中国这四个城市的机会来了。

中国房地产税被视为中国降房价利器(图源:VCG)

综合媒体5月15日报道,有文章称,在引领中国西部地区经济发展上,成都、重庆、西安、昆明已成为中国指认的四个引擎。因此,成都、重庆、西安和昆明四大城市的楼市机会来了。

另外,为了增强成都、重庆、西安、昆明的带动能力,中共中央采用了陆路和空运并行的方式增强四个城市的交通运输能力。

文章并举例称,在中国“十三五”交通运输规划中,给予了重庆至成都最高级别的交通运输定位,西安、昆明均被定位为国际性综合交通枢纽。

分析称,成都、西安、昆明近日已被中国住建部约谈,后续或许会有更严厉的楼市调控措施出台,但楼市价值不会因此而改变。

对于房地产整体走势,中国社科院发布蓝皮书称,中国楼市将以稳为主,一二线城市或率先探底。

北京时间5月14日,由中国社会科学院城市发展与环境研究所和社会科学文献出版社联合发布的《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告No.15(2018)》给出了上述预测。

展望2018年,蓝皮书称,楼市调控将以“稳”为主,中国楼市紧缩调控与去库存政策都将持续进行。
 

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。