奥迪因冷却泵问题全球召回116万辆汽车

+

A

-
2018-04-24 22:12:35

日前,奥迪因冷却泵问题发起了召回活动。2017年1月,该公司在美国市场召回了同一批车型以进行软件更新,目的是在冷却泵因残留物而被堵塞时切断其电源。

大众汽车近年来问题频出(图源:VCG)

据路透社4月24日报道,大众汽车旗下豪车品牌奥迪周二(4月24日)宣布,将在全球范围召回116万辆汽车,原因是受影响车辆的一个电动冷却泵可能过热,或者冷却泵内部因受潮而发生短路,从而造成起火风险。

奥迪向美国交通安全监管机构提交的报告显示,此次召回涉及部分2013至2017款奥迪A5 Cabriolet、A5轿车和奥迪Q5 车型,2012至2015款奥迪A6车型,以及2013至2016款奥迪A4轿车和A4 Allroad,这些车型配备了2.0升Turbo FSI发动机。

该公司表示,存在问题的冷却泵可能会由于冷却系统产生的残留物而被堵塞,并补充称,截至目前尚未收到与此问题相关的伤害或事故报告。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。