瑞银成为中国市场表现最佳外资资管公司

+

A

-
2018-04-24 07:10:50

消息称,瑞银(UBS)已超过摩根大通(JPMorgan),成为中国市场上表现最好的外资基金公司。未来10年,预计中国市场将为全球资产管理公司提供最大的增长机会。


中国投资环境在吸引外资方面仍然热度不减(图源:VCG)

FT中文网当地时间4月24日报道称,在上海咨询公司泽奔咨询(Z-Ben Advisors)发布的第三份年度分析报告中,这家瑞士银行的资管部门把其美国对手赶下了第一名的宝座。

泽奔咨询董事总经理张磊德(Peter Alexander)表示,最新调查显示,在扩大在华业务的竞赛中,排在前五的公司正同竞争对手们拉开距离。“哪些全球资产管理公司是真正认真地对待在华建立既有广度又有深度的业务,目前已一目了然。”

景顺首席执行官马蒂•弗拉纳根(Marty Flanagan)表示,他相信,中国将成为资管领域的一个“令人兴奋和重要的市场”。2003年,景顺与中国国有电力企业中国华能(China Huaneng)建立了一家合资企业。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。