中国房地产行业还有黄金时代

+

A

-
2018-03-11 19:36:59

中国的房地产业虽然存在一定的泡沫风险,但是从整体来看,其发展机遇大于泡沫风险。

中国房地产业还有一个高速上涨期(图源:新华社)

综合媒体3月11日报道,近日,中国政协委员、中央财经领导小组办公室副主任杨伟民对媒体报道表示:房地产市场是存在泡沫的,尤其是在一二线城市,但三四线城市还可以。泡沫不能主动挤破,也不能吹大。房地产会以稳定为主需要防范风险。

与此同时,有分析指出,中国房地产市场还存在六大发展机遇。

中国万通控股董事长冯仑日前发表《两会透露出的房地产行业六大机遇》指出,中国房地产行业进入后开发时代,将会在更广泛的全产品线、全价值链和全商业模式,进入一个持续、健康、大规模、全面发展的阶段。也就是说,房地产行业青春期结束之后,迎来了一个成熟的持续、稳定、健康发展的好时候。好日子来了,大家千万不要错过。

冯仑在文中指出,中国房地产业的六大机遇主要有——首先,城镇化的发展至少还有十年红利。其次,粤港澳大湾区发展计划将要出台,也给房地产发展提供了机会。第三个机会是棚改。第四,城中村改造也还有机会。第五个机会是租赁市场的发展。第六是养老地产的发展。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。