海航正式回应断油传言 对不实言论追究法律责任

+

A

-
2018-03-06 07:04:09

针对有消息称中国华南蓝天航空油料有限公司(下简称“华南蓝天航油公司”)向海航发出停止供油函件一事,海航作出回应。

如何平安度过危机是中国海航集团当前面临的最大困难(图源:VCG)

据澎湃新闻网3月6日报道,北京时间3月6日上午,海航集团声称,将一如既往以旅客权益为先,持续保持安全稳定的生产运营,确保旅客的顺利出行。

对于各类不实言论和蓄意诽谤,海航将依法追究责任。感谢并欢迎社会各界对于海航的关注和监督。

资料显示,海航集团旗下的航空板块主要集中在上市公司海南航空控股股份有限公司。据海航控股2016年年度报告显示,海航控股航油成本为78.58亿元(1元人民币约合0.158美元),占总成本的25.06%。应付航油费为1.003亿元。2017年半年报显示,截至2017年6月30日,应付航油费为3.24亿元。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。