这次是真的?香港赞助人承诺对贾跃亭FF投资15亿美元

+

A

-
2018-02-14 00:39:49

有关贾跃亭融到资的消息不时传来,但都被证实是假消息,目前仍有消息称,有香港赞助人承诺对贾跃亭法拉第未来(Faraday Future,简称FF)投资15亿美元。

贾跃亭还有东山再起的机会吗(图源:VCG)

综合媒体2月14日消息,Faraday Future的汉福德和加州工厂应该很快就会走上正轨。据悉,这项工作将在“30到60天”后开始,到12月份将开始生产。现在,预计Faraday Future的第二辆汽车FF81将在北京的一个展示会上亮相。

这则消息认为该公司正在好转,但Faraday Future此前有过做出承诺却未达成的历史,所以大家不得不对其承诺给以三思。当然,只有当Faraday Future的成品汽车离开工厂时才会有确凿的证据。

此前就有消息称贾跃亭融资成功,但2017年12月18日,针对有媒体指出法拉第未来已成功完成超过10亿美元A轮股权融资的传闻,但真实情况是,融资并未成功,而FF伴随着资金的耗尽,前途也未可知。

实际上,毫无疑问,面对贾跃亭公开发出“法拉第未来计划于2018年底交付第一台量产车”的承诺,以及FF资金难以为继的窘境,贾跃亭及其团队别无选择,只能加速寻找解决融资难题的渠道。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。