巴克莱涉嫌非法集资30亿美元 被英国指控

+

A

-
2018-02-13 07:31:14

消息称,英国重大欺诈案件调查局(The Serious Fraud Office (SFO))指控巴克莱银行在2008年从卡塔尔投资者那里筹集了数十亿英镑的“非法资金援助”。

此前消息称,巴克莱银行或将禁止使用信用卡购买加密货币(图源:VCG)

综合媒体2月13日报道,对巴克莱银行的指控意义重大,因为它持有允许其在不同国家运营的银行牌照。所以,如果巴克莱被判有罪,它可能会失去这个重要的许可证。

英国重大欺诈案件调查局在一份简短的声明中表示,23亿英镑(1英镑约合1.392美元)的贷款是“用于直接或间接收购巴克莱股票的目的”。

前首席执行官John Varley、前高级投资银行家Roger Jenkins、巴克莱财富部门前首席执行官Thomas Kalaris和前欧洲金融机构负责人Richard Boath都被指控与调查有关。

据消息称,2017年,巴克莱累计跌幅超过12%,远远跑输大盘,因为同期泛欧斯托克600银行股指数上涨了7.5%。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。