比特币中国出让100%股权 股东全部清仓套现

+

A

-
2018-02-11 07:14:09

消息称,比特币中国股东杨林科表示,BTCC股权100%转让给香港一家投资基金,原来四个最大股东,包括李启元、光速资本、杨林科、黄啸宇全部清仓套现。

比特币价格重回9,000美元(图源:VCG)

综合媒体2月11日报道,杨林科表示,对这笔交易他很满意,这笔交易没有达到百亿元(1元人民币约合0.158美元),不方便透露交易数据。此外杨林科个人已砸入数千万资金投资多个区块链项目。

北京时间1月29日,比特币中国官方微博和公众号同时发布消息,宣布被香港区块链投资基金收购:“BTCC作为全球运营历史悠久的比特币交易平台,今日(1月29日)正式宣布被香港区块链投资基金收购。”被收购后, BTCC表示进行业务调整,把业务重心完全转移到BTCC矿池、Mobi数字资产钱包和美元现货交易平台。

事实上,比特币现在已经触底反弹了。

在本周标准普尔500指数和道琼斯工业平均指数均下跌超过5%,全年涨幅收窄的情况下,比特币连续四个月的回落,在2月6日触底5,922美元后,反弹至8,500美元(约合人民币),上涨接近45%。

因此有分析指出,比特币高达近2万美元的高点下跌了70%促使金融巨头们表示,加密货币泡沫终于破裂了。但从本周的价格走势来看,这些言论恐怕还为时过早。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。