乐视网连续11日跌停后突然放量4亿 谁在抄底

+

A

-
2018-02-08 00:48:30

北京时间2月7日开盘,乐视网再一次毫无悬念地一字跌停,至此,乐视网复牌后已经连续11个交易日跌停,但有消息称,乐视网2月7日成交忽然放量,成交金额近4亿元,那么,究竟是谁在抄底呢?

乐视网开板并翻红,直线拉升冲击涨停(图源:VCG)

综合媒体2月8日报道,2月7日以跌停收盘后,乐视网报收每股4.82元(1元人民币约合0.158美元),公司总市值只剩下192亿元,复牌以来市值已经蒸发约420亿元。2015年5月,乐视网市值一度达到1,526亿元,目前的市值较其历史最高峰已经跌了87%。

数据显示,7日上午10时左右,乐视网的成交量显著放大。整个交易日的成交量为8,224.37万股,成交接近约4亿元。

另据消息称,8日开盘之后随即开板一路走高,截至午盘,涨6.85%,报5.15元,成交金额35亿。

资料显示,1月24日,停牌逾九个多月的乐视网迎来复牌。复牌前诸多持有乐视网的公募基金下调其估值。据不完全统计,至少有14家基金公司下调了对乐视网的估值,其中最低价已被调整至3.90元。相当于停牌前的15.33元,大概要经过13个跌停板后,公司股价才能达到基金公司的估值价位3.9元。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。