比任志强还厉害 他几句话说出了中国高房价真相

+

A

-
2018-02-02 07:00:16

中国高房价一直是中国国民心中挥之不去的痛。中国房地产著名商人任志强一直看多中国房价,但网友的几句话把高房价给说明白了。

此前,有人认为中国房价并没有泡沫(图源:新华社)

综合媒体2月2日报道,目前,任志强因为这样或那样的原因,很少出来发表言论了,但对中国房价的讨论仍在继续。

有网友评论认为,中国房价当然不会再上涨了,看着也就是到顶点了,当然,不排除中国继续放水印刷钞票的可能性,如果那样,房价肯定还要涨。

也有网友称,如果再这么涨下去,大家都去炒房子了,没有人做实体生意了,中国经济可能会受到很大的影响。

当然,也有看“多”派的,房价应该要继续上涨,因为二胎政策放开了,大家要为新增人口买房子。中国政府的态度是允许房价还不上涨,绝不是要降价,这一点大家一定要明确。

也有分析认为,人民币快速升值,中国房价将上涨。

有分析认为,欧洲央行发达经济体进一步加大量化宽松的经济预期,使大量的资金流向中国市场,在人民币持续呈现升值背景下,令部分资金流入,或推高中国房地产或者资本市场价格。 

但北京的房价已经有微跌的势头,据称,北京楼市成交量跌了50%,房价重回5万元(1元人民币约合0.158美元)时代。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。