韩国查获加密货币犯罪 涉案总额6亿美元

+

A

-
2018-01-31 07:18:25

消息称,韩国海关表示,已查获价值6,375亿韩元的加密货币犯罪活动,包括非法外汇交易。


消息称,1月31日数字货币价格全线大跌,比特币跌破1万美元关口(图源:Getty)

综合媒体1月31日报道,声明称,韩国国内的投资者买入了价值17亿韩元(1韩元约合0.000937美元)的加密货币,通过虚拟钱包将它们汇往海外伙伴公司,并将汇出的加密货币兑换为各类法定货币。此类行为属于未经记录的资本外流。

韩国海关部门补充称,他们将继续监管非法外汇交易及洗钱等加密货币犯罪活动。

最近有关数字货币的安全性越来越受到重视。

此前消息称,日本加密货币交易所Coincheck遭黑客攻击,价值580亿日元(1日元约合0.0092美元)的虚拟货币NEM币不翼而飞,成为全球史上最大虚拟货币失窃案。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。