乐视跌停再被警告 18万股民或上演“大逃杀”

+

A

-
2018-01-25 13:09:58

中国网络视频娱乐多栖企业乐视再在股市挂牌交易,但重复复牌交易跌停板惨剧,再次陷入跌停板。

鉴于乐视创始人贾跃亭逃匿被认为打击持股人信心,乐视网18万名股民,也被人以“万人大逃杀”来形容。

乐视股价连续下跌(图源:VCG)

乐视网123日曾召开投资者说明会,当时就有不少投资者关心股价波动问题,但董事长孙宏斌并没有明确回应。

他只表示,股价走势受多种因素影响,自己也不能判断复牌后的股价,然后承诺投资者将全力以赴,“集团正在努力解决资金紧张及供应链问题,并期望业务能回归稳定。”

暂停交易9个月后,乐视网于124日复牌,但说明会上的担心成真,开盘没多久就封死跌停,跌停板上超650万手卖单,封单金额高达91亿元1人民币约合0.1563美元)。

据称
24日盘后,本来复牌除权价为15.33元的乐视网马上封死跌停,报13.80

在25日,惨况依然没有好转,开盘又再度跌停,报12.42元,重挫10%并被停牌。

对此,有评论担心乐视持股者将继续脱手造成乐视崩盘,最高股价时达180人民币的乐视探底很可能离4不远。

此外,乐视贾跃亭仍逃匿在国外被认为根本打击持股人信心。

由于乐视网共有
18名股民,有投资者以“万人大逃杀”来形容近日乐视股价。

还有说法认为,乐视股价暴跌情况短时间内不会好转,现在才只是刚开始而已,据多间基金公司的预测,乐视还有跌损,恐怕得再吃跌停板,估值股价有可能下调到3.9附近。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。