贾跃亭的汽车对标劳斯莱斯 债主称真的需要钱

+

A

-
2018-01-10 04:52:16

贾跃亭的妻子甘薇称,已经实实在在还清了一些债务了,需要更多的时间。但供应商等不及了,消息称,27家供应商致信给甘薇和贾跃民:我们真的需要钱。

贾跃亭的造车梦会再次成为泡沫吗(图源:VCG)

综合媒体1月10日报道,联名信中称,这些供应商是最基层、最无助的讨债者,从2016年11月份讨债开始,至2017年,他们在乐视大厅守候了近200余天,至今多家公司状况艰难,倒闭数家;几乎每家公司都抵押房产,高息贷款,维持经营;几乎每家都被供应商追账堵门,行业口碑更是低谷,窘况不堪赘述,已严重影响各公司经营状况,波及家庭!

年关将至,他们再次呼吁:请甘薇女士、贾跃民先生与27家供应商对话,诚信沟通、解决债务。

他们称:我们真的需要钱,过年钱、救命钱!

而就在近两日,贾跃亭称他新造的汽车将对比劳斯劳斯。没想到的是,他的这番言论得到了网民的支持,有网民称,贾跃亭好样的,我们等着你回来;也有网友称,贾跃亭一直与时俱进,一直充满创新精神,期望凯旋归来!

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。