原因不明 华为与美国运营商合作告吹

+

A

-
2018-01-08 23:43:35

中国智能手机品牌华为在国际市场虽然有一定的知名度,但是其在国际市场的销量依然有限。

华为品牌的市场竞争力有待提升(图源:VCG)

综合媒体1月8日报道,华为手机进军美国的计划遭遇挫折。

美国智能手机市场的销售模式相对特殊,四大运营商占据了主要手机销售渠道,电商和公开渠道销量占比较小。据了解,华为曾在美国公开市场销售Mate 9,但始终未能进入美国运营商的销售渠道。

1月8日,华尔街日报援引知情人士的话称,华为与美国第二大移动运营商AT&T的合作计划已经告吹,后者不会在美国销售华为手机。双方未能达成协议的原因尚不清楚。

对此,北京时间1月9日,华为方面回应中国媒体澎湃新闻称,过去5年,华为已通过在全球和美国市场推出高端产品,证明自己的实力。

华为在声明中依然强调,1月9日,华为将向美国市场发布新产品以及具体上市信息。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。