曹德旺被拆穿!16位女管家豪宅藏满茅台

+

A

-
2018-01-08 01:48:28

最近,中国玻璃大王掌门人曹德旺频繁被提及,他的“及早卖掉多余房子,城市不是有钱人的城市”的论点曾惊呆众人,而如今,自己住豪宅满屋茅台的富豪生活更是实实在在令其被打脸。

中国玻璃大王曹德旺为何屡被公众提及(图源:VCG)

综合媒体1月8日报道,针对不少人认为买好几套房子保值的做法,曹德旺曾建议及早卖掉多余的房子。

他的一番言论在网上掀起了一番讨论,认为他是信口拈来,尤其是他自己身住豪宅的情形下,更是引发网友对其“讨伐”。

而又有一则消息对网友想法进行了“佐证”。

消息称,曹德旺在接受采访时,带记者进入了自己亲自设计的豪宅里,据当时曹德旺的友人讲那是他第四个家,这座豪宅也被曹德旺当作是自己的传记。

据称,这座豪宅里有16位年轻的美女管家,并珍藏了一屋子的茅台酒。

也有消息称,作为中国制造领域最成功的企业家之一,他在传授行商经验时,也只给出了跟日本稻盛和夫完全一致的四个字:“敬天爱人”。

同时,曹德旺也对“害怕其跑了”做了以下解释:

全球化是所有企业的终极目标。企业不断壮大以后,必须国际化,才体现出它的终极目标,只有它的价值实现了,才是一个非常伟大的事业。所以,有些人说的:一走出去就说“某某人跑了”,是非常狭隘的。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。