特朗普政府计划支出330亿美元修美墨边境墙

+

A

-
2018-01-07 20:10:52

美国总统特朗普承诺将在美墨边境上修筑围墙,以防非法移民。他认为,墨西哥应为修墙买单,但墨政府称不打算这么做。

防范非法移民特朗普不惜财力(图源:VCG)

综合媒体1月8日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)政府计划在未来10年支出330亿美元修筑美墨边境墙,其中180亿直接用于建设工作,该边境墙将覆盖墨西哥边境线的一半。

据美国海关与边境保护局向参议员公布的支出计划,这笔资金将用于建设新一段500公里长的边境墙,以及加强现有约655公里长的城墙。

据报道,如果建设工作结束,那么到2027年边境墙或者其他障碍将覆盖与墨西哥边境线的一半,约长达3,218公里。

除了180亿美元的建设成本之外,海关与边境保护局还要求增加80亿美元用于雇佣额外工作人员,50亿美元用于“新边境技术”,以及至少10亿美元用于新道路的建设工作。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。