这一数字货币大涨36018% 比特币不是独舞者

+

A

-

2017年,在比特币的光环下,瑞波币略显暗淡。但是,从数据上来看,瑞波币的涨幅远远超越比特币。

比特币不是唯一盛行的数字货币(图源:VCG)

综合媒体1月7日报道,2017年金融投资圈最热的话题非比特币莫属。这一年来比特币多次暴涨暴跌挑动着投资者的神经,其价格的每次一波动也成为市场追逐的热点。

然而,在加密货币的舞台中央,比特币并不是一个独舞者。

随着投资者对数字货币认知的加深,其他的虚拟货币也开始受追捧,其中,瑞波币以360倍的年涨幅在2017年的数字货币市场画下了浓墨重彩的一笔。

据查阅数字货币信息网站Coinmarketcap的数据显示,瑞波币在2017年以36,018%的涨幅高居所有加密货币之首,而比特币在2017年的涨幅仅为1,318%。

瑞波币不仅涨幅高居数字货币之首,其造富能力也让比特币望尘莫及。

如果以1,420亿美元的市值计算,瑞波币联合创始人,手持51.9亿枚瑞波币的Chris Larsen已拥有超过190亿美元财富。而除了拥有大量的瑞波币外,Larsen还拥有Ripple Labs公司17%的股份。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。