北京房价暴跌楼市崩盘?任志强答案你想不到

+

A

-
2017-12-27 06:01:28

中国房地产调控仍在进行中,有消息称,北京二手房房价跌到6万一平米,而北京周边的房价如燕郊更是腰斩。那么,北京楼市会崩盘吗?中国著名房地产商人任志强这样说。

中国楼市迎来生死转折期(图源:VCG)

综合媒体12月27日报道,中国指数研究院的数据也显示,2017年预计北京市商品房将实现成交金额2,760亿元人民币(1元人民币约合0.151美元)。相较2016年近50,00亿元的总成交水平,2017年的市场缩水近一半,甚至比2015年也要下降21%。

事实上,楼市崩盘论由来已久。一份2015年中国房地产崩盘时间表曾广为流传。房地产崩盘时间表是通过对比日本1985年至1991年房地产市场走势,发现与中国2005年至2008年房地产市场走势颇为相似,认为中国房地产市场即将崩盘,最后更预言中国房地产会在2018年崩盘,受调查网友中有70%认同此观点。

那么,北京楼市真的会崩盘吗?

任志强这样回答:“所有人都问我是不是房地产要崩盘了,我个人认为中国房地产市场,起码二三十年不会出现崩盘。”

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。