苹果股价或暴跌 但在中国逆势惊喜

+

A

-
2017-12-27 04:41:39

消息称,苹果股价或面临下跌,但在中国市场可能会收获逆势惊喜。另据消息称,苹果将下调关于iPhone X的预期,股价也随之下跌。

苹果手机变“慢”,当真为用户体验吗(图源:VCG)

据CNBC网站12月27日报道,上周末,《巴伦周刊》发布了关于苹果公司的乐观报道,预测苹果市值将在明年迎来万亿美元规模。

过去几天,苹果的投资者可能感到晕头转向。但26日一位专家曾向CNBC表示,他一直重点关注iPhone X在中国市场的销售情况。

今年二月中旬的中国农历新年,从过往历史看,也将是对苹果的重大利好。

此前,有传言称,苹果通过技术手段故意限制了老款iPhone用户的性能。

分析认为,苹果这么做,无异于拆东墙补西墙,虽然解决了自动关机的问题,但是性能降低后必然会影响用户的体验。但这样一来,苹果倒是堵住了吐槽iPhone 自动关机的用户的嘴,让人哑巴吃黄连。

不过好在苹果还通过系统修复这一问题,去年iPhone 6、iPhone 6S和iPhone SE中推出了一个新功能,对某些情况下让峰值电流更加平缓,避免设备突然关闭。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。