任正非大义灭亲 亲手把这个人送进监狱

+

A

-
2017-12-26 06:30:06

华为有事儿了!消息称,华为消费者BG大中华区执行副总裁腾鸿飞已被带走调查。实际上,今年1月17日,华为公司发布了6份“内部反腐快报”,通报了6名前华为员工因涉嫌侵犯知识产权,已被检察机关依法批准逮捕。

华为高管涉嫌受贿被带走调查(图源:VCG)

综合媒体12月26日报道,华为方面称,原消费者业务中国区销售主管滕鸿飞日前因涉嫌非国家工作人员受贿罪,已被公安机关采取强制措施。因涉嫌刑事犯罪,警方正在侦查中,一切请以警方披露信息为准。华为一直秉承诚实与合乎商业道德的原则来开展业务,对内部腐败行为采取零容忍。

根据目前公开资料显示的情况看,腾鸿飞原本系职业经理人,2014年才来到华为任职。其早年在诺基亚工作,先后出任过诺基亚西区、南区的总经理,2012年从诺基亚跳槽到三星,任三星电子华南区总经理。

此前,有媒体爆出,华为创始人任正非的一个视频突然刷爆了朋友圈。

在视频里面,任正非的话又火了:“这个国家不能像互联网一样,一天牢骚怪话,然后也不干活,然后就动不动搞个小目标就挣很多钱,这是毒害青少年,青少年还得奋斗!金钱至上的社会中,你还能刨出一种精神来,我觉得这才是留给后人的宝贵财富。”

有分析指出,他这句话是在怼王健林。不知道王健林听到后又该作何感想呢?

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。