马云叫屈!趣店涉黄和赵薇案为何都有他

+

A

-
2017-12-07 01:51:37

自从赵薇和黄有龙夫妇出事,有关赵薇和马云交往的陈年旧事悉数被抖出来,对此,马云称,他和赵薇见面总共不到十次,真不算熟。为何要将他和赵薇扯在一起呢?

马云否认被卷入赵薇黄有龙案(图源:VCG)

综合媒体12月7日报道,马云说,此前发现在新闻上自己总会和赵薇粘在一起,但事实上,自己和赵薇不过近两三年才认识,见面不超过10次,其中还有5次和公益有关。“我们真不算熟,我就好奇为什么我们总粘在一起。直到前一段时间稿子就更多了,我们才明白到底是怎么回事。背后有人有明确的指令。”

实际上,这并不是第一次马云被裹进去,此前,趣店上市,也被查出阿里巴巴是背后的股东。

这也能看出来,马云近几年越来越“高调”了。

有文章把王健林和马云做了一番比较。认为王健林此时很低调,而马云则很高调。

有文章称,王健林搞的是房地产行业,这个行业目前受到国家调控的很厉害,除此之外,王健林的万达在前一段时间一直在海外买买买,当然国家也提倡这样,但是你不能将国内的资金拿来买国外的资产,资金流到国外了,这事情可就不符合国家大方向了。

而对于马云来讲,因为互联网+是国家推动的战略,是符合政策的,所以国家也支持马云这样的企业家走出国门,站在世界的舞台上。而对于西方来讲,你越低调,显得你越没本事,不跟你交朋友,做生意,但是你越能说,越能吹,越高调,那么外国人越觉得你行,敢跟你做生意,愿意跟你玩。

至于,为何老被卷入是是非非,估计这其中的原因,还真得马云自己琢磨琢磨。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。