奥巴马被“坑惨”了:中国微商合影20万元

+

A

-
2017-12-06 07:07:38

近日,美国前总统奥巴马与微商合影的照片在微信朋友圈“火了”,这些名不见经传的微商卖家真的能够和美国前总统合影?

2017年最受欢迎推文,奥巴马居首(图源:VCG)

综合媒体12月6日报道,11月28日在上海举办的第三届全球中小企业峰会当中,奥巴马(Barack Obama)在峰会上向2,500多位中国企业家发表了主旨演讲,会后还有合影环节。

据了解,要见到奥巴马,门票是5,980元(1元人民币约合0.151美元)起步,合影单次收费25万到30万元。

因此,有网友感叹称:奥巴马真会赚钱呀。

有网友评论称,看到微商花钱和奥巴马握手,很多人笑微商傻,其实这帮微商比谁都聪明,这张握手的照片发在微信上,经过他们的大规模传播,文字上的营销,会吸引来更多不知情的人,带来更多利润。而这就是可怕的现实。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。