库克:中国最大的吸引力在于人才的质量

+

A

-
2017-12-06 04:26:44

12月6日,苹果CEO库克在出席“广州2017财富全球论坛”时表示,中国现在和以前相比开放度更高了,有一些地方的变化非常快。

苹果CEO库克曾呼吁让技术融入人性(图源:VCG)

库克(Timothy Donald Cook)表示,现在有大概200万的应用开发者在中国,他们为苹果的苹果商店(IOS)来写相关的APP程序。

库克表示,虽然很多外国人来到中国是因为中国有很大的市场,但是对于苹果来说,中国最大的吸引力是人才的质量。

他说,如果你是一个外国人,你来到中国你可能会关注市场这么大,规模这么大,的确是全球最大的市场,尤其在这么不多不同的领域都是如此。但是对我们来说,最大吸引力就是人才的质量,所以我们和中国之间的关系是30年。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。