更大危机!黄有龙口中的强大势力到底是谁

+

A

-
2017-12-06 01:46:43

最近,黄有龙和赵薇夫妇的事儿被炒得很火热。持续发酵后,黄有龙终于发声了,他认为他们遭到了有组织的陷害,那么,他口中的造谣者和强大势力到底是谁呢?

赵薇夫妇最大的麻烦可能还在后面(图源:VCG)

综合媒体12月6日报道,黄有龙先生终于出来捍卫自己和妻子了。有分析认为,辟谣是应该的,捍卫自己妻子的声誉也是一个男人该做的。

在微博中,黄有龙称:“鉴于近日来一些媒体对我和我太太的不实报道,本人已经聘请律师取证,将以最快速度起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。”

那么,他口中的背后势力到底是谁呢?

有分析认为,一些媒体或自媒体的相关报道、分析,确实有些措辞、表述不像话。因为一些报道缺乏采访、调查。外界怎么传就怎么写,甚至添油加醋,却毫无可靠的信源,更没有多处求证,财务上的分析。甚至有的报道和观点评论分不清,想怎么写怎么写。

所以,有评论认为,黄先生拿起法律武器,维护自己和妻子权益,我是乐见的。对于不负责任的报道和评论,应该让他们承担后果。

而目前,对于赵薇夫妇最要紧的事不是追究造谣者,而是准备应付更大危机,因为,很可能这事还没有结束。

另有消息称,针对赵薇夫妇的“叫屈”。北京市中同律师事务所合伙人赵铭律师表示,目前中国证监会还没下达正式的处罚决定,因此赵薇夫妇尚未违法,至多是涉嫌违法。但是,从目前的情况看,赵薇夫妇想推翻证监会的指控,几乎没有可能。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。