三星手机利好 获英国警方订单

+

A

-
2017-11-27 00:04:36

三星与英国政府签订了价值2.1亿英镑的供应合同,为该国紧急通讯网络提供25万部手机。

三星手机的国际竞争压力不断增大(图源:VCG)

综合媒体11月27日报道,全球智能手机市场竞争越发激烈,其中中国手机厂商在多个国家给三星电子造成了巨大的压力,三星的霸主地位岌岌可危。不过,最新消息显示,三星在英国获得了一个利好消息,在政府公用手机采购中,三星电子成功赢得巨大订单。

据报道,英国内政部与三星签订了为期3年的合同,由后者为该国紧急部门提供坚固防水的4G手机,双方可以选择续约一年。这些智能手机都配有特殊的“点击通话”按钮,可以不必拨号直接展开通讯。

报道称,英国警方、医护人员和消防队员都将装配三星手机。

据悉,三星击败了摩托罗拉和英国紧急通讯专业公司Sepura,赢得了这笔合同。英国计划斥资12亿英镑(1英镑约合1.3316美元)发展紧急服务网络(ESN),用EE的移动网络取代Airwave的无线电网络。而此项合同正是该计划的一部分。

值得一提的是,根据多家市场研究公司的数据,三星电子目前仍然是稳固的全球手机市场第一名,但是在多个国家,三星第一名的位置正在遭到苹果公司或者中国华为公司的挑战。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。