可折叠iPhone将面世 苹果已申请专利

+

A

-

苹果公司未来将有新的创新了——可折叠iPhone。据悉,苹果公司已向美国专利局申请了可折叠屏幕专利。

创新是苹果公司领先市场的关键(图源:VCG)

综合媒体11月23日报道,据美国专利与商标局(PTO)日前公布的一份文件显示,苹果公司已申请可折叠屏幕专利,这意味着可折叠iPhone可能离我们不远了。

苹果在专利申请文件中描述道:“一款电子设备拥有一处可弯曲部分,允许该设备被折叠。该设备配备一块柔性屏幕,该屏幕拥有一处可弯曲区域。当设备折叠后,屏幕也可以随着弯曲轴进行弯曲。”

事实上,早在一年前就有报道称,苹果正与LG Display合作,开发可折叠的OLED面板。上个月又有报道称,苹果与LG合作为iPhone开发可折叠的OLED屏幕。此外,苹果还考虑对LG工厂进行投资。

这两篇报道均指出,苹果将与LG开发可折叠的OLED屏幕。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。