万科:明年楼市会更惨 炒房客全都要崩溃!

+

A

-
2017-11-15 03:04:24

中国楼市调控再次处于胶着状态,对于明年的楼市走向,众说纷纭,但万科最近表态称,明年楼市会更惨,炒房客将全部崩溃。

明年房价到底该如何走?万科这样说(图源:新华社)

综合媒体11月15日报道,作为中国房地产行业中的标杆性企业,万科的影响力不言而喻。万科对于楼市的看法也被不少人奉为洞悉行业走向的宝典。

万科称,明年是房地产小年。

2015年下半年以来,楼市走出调整期,迎来新一轮的暴涨,从一线城市到三四线城市,疯狂的房价使不少购房者感到绝望。不过,随着调控政策的持续加压,目前房价暴涨的局面基本得到控制,甚至一些热点地区的房价也出现了松动的痕迹。

今年以来,房地产调控政策一再加码,从限购、限售到大力发展房屋租赁市场,暴涨的房价终于被抑制。但是坊间有说法称每一次的楼市调控均为下一次的报复性上涨埋下伏笔,那么明年的调控政策会放松吗?万科的回答是:相信政策会持续,放松的可能性很小。

此前有报道称,深圳出台一项政策,首宗“只租不售”住宅用地落锤。而这被称为楼市核武器。

项目建成后,租赁住房和商业用房在出让年期内开发商须全年期(70年内)自持,不得销售、转让,这拉开了深圳以招拍挂方式出让租赁住房用地的序幕。根据计划,到明年6月,深圳共将推出7块只租不售住房用地。 

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。