北京这次动真格了 炒房客彻底惨了

+

A

-
2017-11-14 06:37:20

有分析认为,无论是开发商还是炒房者都要小心了,严打土地市场将会有不少人栽在这上面,包括开发商和炒房者。

中国楼市调控到底能持续多久(图源:VCG)

综合媒体11月14日报道,这么多年,房价高跟需求有关,但需求为什么这么大?除了真实需求外,很大一部分是人为制造的需求,即炒作需求。

供地其实并不少,但是到了开发商手里他们好好的开发了吗?盖成了房子他们好好卖给你了吗?为什么大家总觉得都在抢房子,除了导演的假戏以外,很多的情况是开发商玩的策略,捂盘惜售,制造紧张气氛,配合着炒房者玩的把戏。这就是开发商和炒房者经常玩的套路。

但也有分析称,目前来看,房价是比较稳定的,部分城市房价经过强力调控,也有了小幅的回调,炒房客比例也被压缩至历史最低水平。但目前楼市的焦点早已不是炒房,而是开发商、政策和购房者之间的三方角力。

但从政策的层面来看,它要维持房价的稳定,采取的策略是“紧平衡”,通过房贷额度控制需求,通过限价等策略控制供应。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。