王健林曾是裙下之臣 目前赵薇处境有多糟糕

+

A

-
2017-11-14 02:51:49

近两日,赵薇夫妇被查的消息持续被发酵。赵薇夫妇身边的朋友圈也继续被“扒出”。有消息称,中国两大首富马云和王健林都与其“交好”。甚至有人断言,赵薇目前很可能被限制处境,那么,赵薇目前处境到底有多糟?

赵薇这次能走出泥潭吗(图源:VCG)

综合媒体11月14日报道,11月9日晚间,祥源文化公告,证监会决定对黄有龙、赵薇分别采取5年证券市场禁入措施,同时给予警告,并分别处以30万元罚款。一时之间,资本市场掀起了轩然大波

那么,赵薇的处境到底有多糟糕?

分析认为,诚然!这次处罚赵薇的钱确实不多甚至可以说很少,但非常、非常重要,想想看,以前某些人有哪一次被盯上、被处罚了?大招还在后面,30万只是开始!这次处罚体现了管理层的态度,不仅是监管者,中国金融稳定委员会刚成立,这不,稳定金融的第一单就来了,赵薇可是撞上了第一枪啊。

当然了,还有人分析赵薇目前很可能会被限制出境,究竟真实情况如何,还得拭目以待。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。