刚刚!马云遭遇挫败 马云晚年命运如何

+

A

-
2017-10-12 04:04:44

一直赢惯了的马云,今天(10月12日)再次遭遇失败。有网友为马云“算了一卦”,推测出马云的晚年命运。

阿里巴巴董事局主席马云财富座次发生了变化(图源:VCG)

综合媒体10月12日报道,消息称,在今日公布的《胡润百富榜2017》上,中国富豪的座次表再次发生变化。除了首富归属众所周知外,竞争最为瞩目的马化腾和马云的财富座次发生了变化,两人与2016年的座次对比,交换了位置。马云从去年第二名,跌落到今年的第三名,马化腾与马云家族财富分别为2,500亿元(1元人民币约合0.153美元)、2,000亿元。在2016年时,马云财富为2,050亿,马化腾为1,650亿。

网上有自称为“张鑫龙”的“好事者”推算马云命运。原文如下:

根据网络信息,马云出生地在浙江省,其生日是农历1964年9月10日,八字:(乾造)甲辰年、甲戌月、丁酉日、辛丑时(日空辰、巳,时辰推定为丑时),大运:乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午……现在己卯大运中。
  
马先生八字丁火日元生于戌月得不得令,入伤官格,以身弱论命,行运喜木、火,忌土、金、水。
  
马大亨命局伤官坐月令本为忌神,但喜有年月干甲木印星生身制伤,为伤官配印之优良组合,一般来说具备这类八字特征的人,多数身怀高强的技艺,岁运相助必可名利双收。日时支丑酉暗拱巳火比劫喜用神,乃中年之后多得人助之象,加以财星不弱,时来运转就可发如猛虎,不在话下。
  
当然,伤官势盛,也有说话不饶人、看不起不如自己的人性格特点,这或许是命理之中一好搭一坏的平衡之道吧。
  
命主早年行乙亥、丙子、丁丑北方水旺之乡,虽然运干透出印比,但忌神官杀星势盛,无论求学还是做事,均面临较大压力,是故默默无闻三十多年。
  
到了虚岁39之后行戊寅(2002-2011年)、己卯(2012-2021年)二十年大运,印星旺盛之地,生助弱身,加以食伤星透干生财得力,代表命主在商界多得贵人相助,也可一展自己长袖善舞、长于营商的才华,更妙的是,马先生八字喜木火,他以浙江省杭州市为创业基地,深得地利人和之益处,盖因浙江在祖国东部木旺之地,马云在此遇到大贵人实属命中应有之义。
  
今年丁酉,尚在己卯吉运之中,运年卯酉相冲,虽然丁火比肩星相助甚劲,但印星被制,显示其因为风头太盛,容易暗中得罪贵人,不可不防。2018戊戌、2019己亥,忌神食伤星势盛,且2019年亥水官杀星出现,仍然要注意预防官非口舌。
  
2020庚子、2021辛丑,运势并无太大的提升,有支出太多、压力增大的迹象。
  
虚岁59之后入庚辰运,食伤生财,看似不吉,但此时仍在东方木旺之乡,马先生事业维持守成的局面应无太大问题,至多也只是由台前淡出,转为幕后操纵。因为,他虚岁69之后行二十年南方火旺比劫星旺地,预示晚年的事业仍得一众好友帮助和亿万顾客支持,以互联网大亨的身份尽享晚年之福应可期。

综编:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。