迪拜推出全球首个官方加密货币emCash

+

A

-

迪拜近日正式推出一种名为“emCash”的加密货币,这种加密货币将被用于支付政府和非政府服务费用,未来还可能向整个阿联酋推广。

据迪拜当地媒体报道,据迪拜经济副主任阿里·易卜拉欣的说法,这种加密货币将被用于合法的招标事宜,“将被用于各种政府和非政府服务,从咖啡和儿童学费到公共事业与资金转移”。

迪拜的发展速度令人惊叹(图源:VCG)

加密货币的灵活性以及便利性为迪拜带来了双赢的解决方案。政府非常支持区块链发展,并将其视为下一波技术变革的主力,希望在这项技术普及上采取前瞻性思维。

易卜拉欣表示:“数字货币有多种优势,例如更快的处理速度,更好的交付时间,以及更低的复杂度和成本。这将改变人们在迪拜生活和做生意的方式,并标志着这座城市朝着利用改变游戏规则的创新提高商业便利和改善生活质量的方向迈出了重大一步。”

据介绍,区块链技术作为多种服务的基础系统,正在迪拜得到更为广泛的欢迎。迪拜正寻求成为东方世界的金融科技中心,甚至迪拜最近还签署了一项协议,允许完全用比特币进行房地产销售。

迪拜推出的加密货币将推动该国的经济模式更好的向前发展。

综编:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。