疑机长带错护照 中国飞洛杉矶航班误15小时

+

A

-

中国海南航空成都直飞洛杉矶航班延误近15小时,疑因机长带错护照,对此,海南航空客服表示,是公司原因导致航班延误。

在中国航班延误频率较高(图源:VCG)

据中国《成都商报》9月11日报道,“海南航空HU469”次航班应于北京时间10日晚21时15分从成都双流国际机场起飞,但是,该航班直到北京时间11日中午12时许才正式起飞。延误近15小时。

据乘客李女士介绍,“机场告知的原因是因为飞机调配问题所致。”不过在随后,预计10日晚间23时许,一名自称海南航空工作人员的男子赶到现场对航班延误问题进行协调说明时,面对乘客的质询,则提到是当班飞机的机长错拿了护照,将因公护照拿成了因私护照,导致航班无法正常起飞。

对于这一说法,多名乘客也向《成都商报》记者表示,在现场确实得到了如此的回答,在临时组建的一个“海航洛杉矶”微信群里,一名乘客表示,“在场的乘客亲耳听闻是机长把因公护照带成因私护照致航班不能按时起飞。”乘客谢先生则称,多人可以提供人证。

9月11日下午,《成都商报》记者通过官方客服电话与海南航空取得了联系,对于航班延误的具体原因,客服人员表示后台登记的信息为“公司原因”,而具体因为何事,客服人员表示并不清楚。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。