震惊 迪拜一房产将接受比特币付款

+

A

-
2017-09-06 01:11:35

一项价值2.50亿英镑的住宅和商业房地产开发项目在迪拜推出,而该项目的创建者并不介意客户用比特币购买。

随着比特币价格的不断飙升,其变得越来越难被定义(图源:VCG)

综合媒体9月6日报道,英国亿万富豪道格拉斯·巴罗曼(Douglas Barrowman)旗下的Knox Group of Companies宣布,将在阿联酋迪拜推出一个价值2.50亿英镑(1英镑约合1.303美元)的住宅和商业房地产开发项目,其中住宅项目将接受比特币付款。

路透社称,该公司表示,这个240万平方英尺(约22万平方米)的项目包括两座住宅楼,以及一座购物中心,将是全球首个接受比特币付款的大型房地产项目。整个项目预计将于2019年底完工。

报道称,巴罗曼表示,该项目将有1,133套公寓,其中480套已经售出,接受的是传统货币,剩余的653套公寓将专门留给比特币持有者。一居室公寓售价为33枚至54枚比特币(相当于25万美元),两居室公寓售价为80枚比特币,相当于38万美元。

美国财经网站CNBC消息称,有风险投资家表示,加密货币的成长有目共睹,从早期的刚刚进入到如今成为主流,在土地和建筑领域占有一席之地是一个逻辑上的延伸,为人们提供了法定货币以外的支付方式。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。