朝鲜若爆发核战 富兰克林邓普:全球遭殃

+

A

-

富兰克林邓普投资公司执行主席Mark Mobius分析认为,朝鲜一旦爆发核战,影响的不仅是亚洲,更是全球经济。所以,目前不会收回对韩国的投资。 

金正恩参观导弹制造过程(图源:VCG)

据香港《商报》9月6日报道,对新兴市场的投资,他建议大家首要关注印度,因为印度目前的状况和十多年前的中国非常相似。其他值得关注的国家包括越南、阿根廷、巴西、墨西哥、南非。在过去几个月,富兰克林轻微上调了对中国市场的投资,长远看好中国市场的表现,认为中国经济正朝着更健康的方向发展。 

对于人民币对美元的汇价反弹3%,他认为中央政府对人民币的汇率变化一向密切关注,料未来汇价未来短期内不会有太大波动。 

他表示,对于虚拟货币,中国政府的监管非常到位。他预计香港会紧随中国政府,采取健全的监管措施、并且密切留意。 

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。