房价涨幅全球最快 中国不动产排名逆袭

+

A

-
2017-09-04 21:19:41

房价不断上涨提升了中国不动产价值,数据显示,中国不动产总值达42.7万亿美元。

中国房地产价格的上涨也拉动了经济增长(图源:新华社)

综合媒体9月4日报道,英国Savills公司近日对全球所有不动产的总价值进行了清点和估算。根据该公司的报告,所有不动产的总价值为200万亿美元。

这些不动产中的84%是民用住宅的价值,其他则是商用房屋的价值。

根据英国人的清算,全球不动产中的70%位于10个国家。位于首位的是中国,不动产总值为42.7万亿美元,其次是美国,排在此后的则是日本、英国、印度、德国、法国、巴西、意大利和俄罗斯。

值得一提的是,胡润研究院8月31日发布《2017上半年胡润全球房价指数》指出,中国房价涨幅全球最快,前10中有6个中国城市,前50中21个中国城市。

榜单显示,全球房价涨幅前10名中的6个中国城市分别为:无锡、香港、郑州、长沙、广州和石家庄,房价年度涨幅分别为22.9%、20.8%、20.2%、18.5%、17.9%、16.1%。

从国家看,前50名城市共来自12个国家,其中中国最多,有21个城市进入前50。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。