孙宏斌这样回应接盘侠称号:有要卖的吗?

+

A

-
2017-08-28 02:18:14

北京时间8月26日,湖北武汉,在“资智回汉”招商大会武汉大学专场上,融创中国董事长孙宏斌回应“接盘侠”称号时称,这是对融创的夸奖,有卖的再来找我。

融创中国掌门人孙宏斌被网友称为“接盘侠”(图源:VCG)

综合媒体8月28日报道,融创中国董事长孙宏斌在接受记者采访时回应了网友对其称呼“接盘侠”一事,他说,这是对融创的夸奖,有卖的再来找他。

他说,他希望拉着万达一起在产业系统做大项目,当然,也会请一些朋友,请其他企业一起来投资。

他同时指出,网友对其称呼“接盘侠”,也是对融创的奖励,他说:“我们厚道,价格也好谈,以后有什么卖的再找我。”

他并提出下一步的投资重点,他说“消费升级是下一步我们投资的重点,有房子有车吃饱了穿暖了之后,下一步肯定是消费升级,消费升级主要是大文化、大体育、大健康、大娱乐、大旅游,这些东西我相信是投资的热点。”

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。