美股崩溃 这一场景将非常可怕

+

A

-
2017-08-11 02:23:37

美国前国会预算办公室主任鲁迪·佩纳被MarketNews国际称为“华盛顿最受尊敬的财政政策专家”之一。8月9日,他表示,考虑到财政支出问题,他预计2017年秋季将出现“非常可怕”的情景,美股将崩溃。

综合媒体8月11日报道,佩纳在里根政府期间领导国会预算办公室,在白宫预算办公室和经济顾问委员会担任高级职位。

他目前是城市研究所的研究员,还担任尽责联邦预算委员会的董事。佩纳说:“很多政治问题尚待解决,在预算和税收政策方面也少有共识。我想我们一定能挺过去,但隔三差五就要受到一次惊吓。”

对于2018财年的12项年度开支法案,国会没有批准其中一项。

摩根士丹利(MS)称,债务上限问题将是未来两个月市场面临的最大障碍。佩纳表示,他认为国会在今年秋天通过立法提高法定债务上限将非常困难。

美国财政部长斯蒂芬·梅努钦(Steven Mnuchin)已要求国会在9月底之前提高债务上限。对于2018财年的12项年度开支法案,国会没有批准其中一项。
 

美股今年秋天或将崩溃(图源:VCG)
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。