疯狂上涨的比特币离崩盘还有多远?

+

A

-
2017-08-11 01:24:09

比特币的疯狂上涨对资本市场来说是一场“巨震”,这同时意味着其一旦崩盘,后果十分严重。

飙涨的比特币有较大的泡沫(图源:VCG)

综合媒体8月11日报道,摩根大通前首席策略师、Fundstrat联合创始人Tom Lee表示,他认为比特币将成为今年表现最好的资产类别,今年剩余时间的表现将超过美国股票和债券。

他在接受CNBC节目《Fast Money》采访时称,比特币今年将毫无疑问成为表现最佳的资产。他认为,即便是保守估计,今年比特币价格也至少能涨到3,700美元,甚至可能涨到5,000美元。

Lee在7月初的一份报告中表示,长期来看,比特币价格可能突破2万美元,2022年有望升至5.5万美元。

根据Cryptowatch数据显示,比特币自2016年8月份进入牛市,当时比特币价格大约550美元,到今年三月份,比特币成功刷新了此前历史新高。然后从三月份之后,比特币一路飞奔,从880美元增长到本周早些时候的3,490美元。

值得注意的是,这种极端的快速价格上涨在投资界并不被认为是一种正常现象,这种情况可能会导致一种史诗般的崩盘。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。