中石化:每天缴10亿税费 为国家做贡献

+

A

-
2017-08-10 06:00:11

中国石油化工集团公司(简称中石化)董事长王玉普接受媒体参访时称,目前中石化集团每天上缴国家税费约10亿元(1元人民币约合0.15美元),这是企业为国家做贡献的具体体现。

王玉普表示,要对做强做优做大国有企业坚定信心。从中石化实践看,目前集团公司每天上缴国家税费约10亿元,这是企业为国家做贡献的具体体现,也是坚定信心的基础。中石化将按照中央的部署要求,制定符合公司实际的发展战略和发展思路,坚定不移走市场化、集约化、国际化发展之路。

他说,中石化经过30多年的发展,销售收入连续多年在《财富》全球500强企业中排名前五位,但也必须看到,企业大而不强、快而不优等问题依然存在,且较为突出。

目前中石化集团每天上缴10亿元税费(图源:Resuters)
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。