乐视股东会遭讨债逼门 孙宏斌:无法承诺

2017-07-17 03:11:46

7月17日,在北京召开的乐视网临时股东大会,孙宏斌出席,但这次股东大会持续时间很短,孙宏斌称,乐视现在这个情况,有什么承诺也不好说。

据澎湃新闻网报道,7月17日,在北京召开的乐视网临时股东大会,由于乐视影业董事长张昭迟到,当天原定下午2时召开的会议推迟了18分钟召开。但在简单介绍了议程后,主持人宣布不设交流环节。

虽然融创中国董事长孙宏斌提出,看看投资者有点什么问题,但交流的时间也很短,当天的股东大会在2时45分之前便匆匆结束。


贾跃亭缺席乐视网临时股东大会,被传仍在美国(图源:VCG)

孙宏斌在和投资者交流时提到,现在确实没什么特别可说的,乐视现在这个情况,有什么承诺也不好说,“从我来说,我们看三年,看五年,不是今天明天。”

另据消息称,有自称乐视移动区域供应商的人员,出现在股东大会召开地。

聚集在大厅的“讨债人”有上百人,他们冲破酒店保安人员的护栏,将大门紧闭的股东大会会议室围堵得水泄不通。现场还有人高喊:“乐视还钱,贾跃亭滚出来。”

需要指出的是,乐视系创始人贾跃亭当天并未出席这场临时股东大会。外界普遍猜测,目前贾跃亭应该身在美国。

(六爻 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter