特朗普团队与俄罗斯暗地里接触了18次

+

A

-
2017-05-18 08:03:44

5月18日,知情的前任和现任美国官员向路透表示,在2016年美国总统大选开始前的最后七个月,弗林和其他特朗普竞选顾问,与俄罗斯官员及一些同克里姆林宫有关联的人员,至少通过电话和电邮联系了18次。


美国总统特朗普遭遇被弹劾的危险(图源:VCG)

据媒体报道,他们讨论了一些事宜,比如重新设定俄美经济关系、以及在打击伊斯兰国问题上展开合作等。同特朗普竞选团队接触过的克里姆林宫相关人士包括:乌克兰寡头和俄罗斯驻美大使。

这些此前未被披露的互动情况,是美国FBI和国会调查员正在审查的记录的一部分。他们正在调查俄罗斯是否干预美国总统大选,以及特朗普竞选团队与俄罗斯之间的接触。

三位前任和现任官员称,这些未被披露的联系中,有六次是俄罗斯驻美大使基斯利亚克与特朗普竞选顾问之间的通话。四位现任美国官员称,11月8日大选过后,弗林和基斯利亚克之间的对话更加频繁。

消息过后,黄金价格走高,突破1,260美元关口;美元/日元下跌约30点。10年期美债收益率跌至近一个月低点2.205%;10年期德债收益率下跌5个基点至两周低点0.33%。

欧洲STOXX 600指数触及盘中低点,下跌0.8%至两周最低位,英国FTSE 100指数跌至盘中低点,日内跌幅扩大至1.2%。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。