李嘉诚:投地要有合理价格

2017-05-11 08:23:16

长实地产主席李嘉诚出席股东会时表示,对于目前本港出现地价较高情况,若地价超越自己预算,便不会竞投,投地要有合理价格,没有项目是不得不做,亦要为股东利益着想。长实地产在适当时候会继续回购股份,强调只会买入不会卖出。


据经济通新闻报道,李嘉诚在股东会上表示,自己不会沽售集团股票,只会增持股份,亦可以考虑回购股份。

他形容自己很喜欢香港,但本港地方少,人口亦少,以零售为例,本港只有700多间店铺,但集团在国际上有更多零售店铺。

他表示,英国‘脱欧’对集团在当地的生意没有影响,零售表现看来亦不错,对英国前景审慎乐观。另外,他又指,旗下赫斯基能源今年可以获得盈利。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter