iPhone8难产?或将面临前所未有缺货现象

2017-05-10 04:12:57

苹果今年以来股价暴涨33%,市值突破8,000亿美元,有分析认为,如果iPhone 8一切顺利,苹果的市值今年有望突破万亿美元大关,但也有消息指出,iPhone8或将面临前所未有的缺货现象。


iPhone 8今年无法推出?(图源:VCG)

华尔街见闻报道称,备受期待的iPhone8背负着拯救苹果销量的使命,但除了多次传出推迟发布的传闻外,近日又有分析指出,出于生产问题,iPhone8或将面临前所未有的缺货现象。

KGI Securities分析师Ming Chi-Kuo近日在一份报告中指出,苹果正面临“最糟糕的情况”,由于iphoned8对硬件进行了大幅升级,新组件的生产面临问题,苹果可能无法按时生产出此前预计的数量。

上周公布的苹果第二财季业绩,营业收入和iPhone销量均低于预期,中国市场连续五个季度营收下滑,而且苹果预期的第二季度营收也比华尔街预计的低。财报公布后,苹果CEO库克向CNBC表示,有关未来产品的报道可能导致消费者推迟购买iPhone。

路透报道认为,按惯例苹果今秋会推出新版iPhone,供应链方面的消息显示iPhone 8会有重大升级,这可能有助于今年年末iPhone的销售增长,但也可能意味着,消费者会等待iPhone 8登场再购买。

德意志银行近日指出,iPhone 8甚至无法在今年推出。

德银称,根据包装材料的订单信息,今年秋天,苹果有可能只推出iPhone7S和iPhone7S Plus这两个iPhone7的升级版。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter