渣打:上调人民币汇率预测 料年内不会破7

2017-04-19 22:59:44

4月20日,据彭博报道,亚洲外汇策略师张敬勤在4月17日报告中称,由于美元前景更趋中性、以及中美贸易战风险消退、再加上特朗普对中国态度越发温和,不再认为在岸人民币兑美元今年将跌破7的整数位关口。


文章称,张敬勤在报告中认为认为在岸人民币贬破7的时间点将在明年1季度,预计明年1季度末在7.02,此前估7.09。

此外,渣打还上调在岸人民币兑美元今年2季度末、3季度末及年底汇率预测至6.94、6.97以及6.99,此前为7.02、7.04、7.06。

上调离岸人民币兑美元今年2季度末、3季度末及年底汇率预测至6.94、6.97以及6.99,此前为7.03、7.05、7.07。

(六爻 编辑)

相关阅读
  • 美对朝动武投资策略展望

    近日,朝鲜半岛局势再次引起广泛关注。关于美国是否会打击朝鲜引起了广泛的讨论,那么,美对朝动武引发哪些投资策略展望?

  • 中美贸易战真的避免了吗?

    此前有消息称,特朗普改口称中国不是汇率操控国,有分析认为,中美已经避免贸易战了。果真如此吗?

  • 人民币彻底甩掉操纵标签了吗?

    此前,美国总统特朗普接受《华尔街日报》专访时称,中国不是“汇率操纵国”。消息称,美国财政部接力特朗普,认为中国不是人民币汇率操纵国。

  • 美中暂避货币战争 英媒称让世界松口气

    英国《金融时报》4月17日对此发表社论称,美国总统特朗普(Donald Trump)不把中国列为汇率操纵国是一个明智决定,也让世人松口气。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter