特朗普首度回应美联航事件:这太恐怖了

+

A

-
2017-04-13 03:13:19

美联航暴力拖拽乘客下飞机事件仍在发酵。这件事也惊动了美国总统特朗普,消息称,美国总统特朗普12日在接受《华尔街日报》访问时,首度对美联航赶客事件做出评论,特朗普直呼“恐怖”(horrible)。


美联航CEO曾就暴力拖拽乘客事件道歉,但股价似乎并不买账(图源:VCG)

据美国CNBC电视台援引《华尔街日报》消息称,特朗普表示,在劝说乘客自愿让出超买机位的座位时,航空公司提供的奖励措施不应设置上限。

特朗普说:“这里有一个重点,那就是我要离开飞机。航空公司的格调应该要再更高,而不是随机地告诉你‘你给我下飞机’,这太糟糕了!”

美联航CEO穆尼奧斯(Oscar Munoz)日前也承认,乘客不应该受这样的“虐待”,也为此事道歉,但穆尼奥斯没有表态要为此负责下台。

编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。